운세의신

운신이용후기

[하라주쿠의 대모] 인생의 전환기 후기!! 잘맞아요!

저는 운신에서 [하라주쿠의 대모- 인생의 전환기] 운세를 보았습니다!

원가는 3,000원인데 오늘 반값할인 상품으로 1,500원에 이용할 수 있었습니다.
생년월일과 생시를 입력하고 타로카드를 섞고 순서를 선택합니다. 저는 이런 카드를 뽑았어요!!
일이나 연애 전반적인 인생의 전환기를 설명해주네요!

전반적으로 잘 맞아서 너무 깜짝 놀랐어요. 저는 매우 만족합니다!
얼마 전에 이직을 했는데 최근의 전환기에 대한 설명이 정말 딱 맞네요
다만 위기는 기회라고ㅠㅠㅠ 시련을 극복하면 운이 트일거라고 희망을 주네요 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 인생에 있어서 다양한 전환기를 맞을 텐데
특히 저는 이직을 많이 고려하는 타입이라고해서 앞으로도 걱정이 많아요ㅠㅠ
그리고 하라주쿠의 대모님이 마지막 메세지를 남겨주시는데
앞으로 인생에 명심하려구요! ㅠㅠ 열심히 살아야죠 ㅠㅠㅠ

인터넷에서 이용하는 운세 상품은 처음인데
직접 대면해서 진행하는 게 아니다 보니 반신반의하는 심정으로 한번 이용해봤는데
생각보다 잘 맞아서 너무 만족했습니다!

그리고 반값할인에 올라오는 상품을 잘 보고 또 이용하려고 합니다!
저렴한 가격에 비해 결과와 해설이 상세해서 너무 좋았어요!
다음에도 인생에 고민이 생길때 운신의 다양한 상품을 이용하겠습니다~~~

덧글

덧글의견(0)