운세의신

운신이용후기

한번 이용해봤는데요.

전체적으로 디자인도 깔끔하고 눈에도 쉽게 들어와서 좋은것 같습니다.
운세에 대해서는 잘 모르지만 다양한 컨텐츠들이 있어서 호기심을 자극하더라구요.
근데 아이패드로 들어와서 결과보기를 누르면 페이지전환이 되지 않습니다. 그 상태로 멈춰서 결과가 안나오더라구요.
한번 확인부탁드려요.
그 점만 개선된다면 바깥에서도 쉽게쉽게 접할수 있을것 같네요~

덧글

덧글의견(5)
운영자
안녕하세요. '운세의 신' 입니다.

먼저 관심을 갖고 후기를 남겨 주셔서 감사합니다. ^^

저희가 계속 테스트 해보았고, 지금 이순간에도 테스트를 해보고 있습니다.

말씀주신 현상은 일어나지 않고 있습니다. 정상적으로 결과가 보여집니다.

다시 한번 확인 부탁드리며, 혹시라도 같은 문제가 발생되면 수고스러우시겠지만 말씀부탁드리겠습니다.

앞으로 더 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.
한쑤
기존의 사파리가 아닌 다른 인터넷어플로 들어가서 그랬나봐요. 이젠 잘나옵니다. 감사해요.
운영자
덧글 감사합니다.

다른 인터넷어플도 다시 한번 테스트 및 수정 하겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

좋은 하루 되세요. ^^
가나다라
지금은 괜찮으거 같아요~ 수정되었나봐요 ㅎㅎ
woojoo25
저는 안드로이드 핸드폰인데 잘 되는거 같습니돠~